среда, 7 марта 2018 г.

Торговые роботы для частных инвесторов, бесплатный биржевой робот от Альфа-Директ

Торговые роботы терминала Альфа-Директ


рынок в режиме 24/5


роботы на рынке


в текущих условиях


Торговля на бирже с роботом Альфа-Директ


Биржевые роботы используются на рынке, чтобы исполнять роль советника или же полностью заменить инвестора, избавляя его от рутины во время торговли.


В первую очередь торговые роботы позволяют создать автоматизированную торговую стратегию — определенный алгоритм поведения на рынке. Иными словами, это правила, по которым робот после запуска будет заключать сделки.


Разработанную стратегию трейдер тестирует на исторических данных, что позволяет рассчитать риск и успешность стратегии, скорректировать ее.


После запуска торговый робот начинает по заданному алгоритму отправлять заявки на покупку и продажу. При этом во время функционирования робота трейдер в едином диспетчере может контролировать результаты запущенной стратегии.


Таким образом, роботы освобождают инвестора от рутинных действий по торговле и помогают создать более совершенную стратегию. А благодаря использованию исключительно формальных правил принятия решений исключается человеческий фактор.


Пример заработка


на акциях «Роснефти»


Большая часть трейдеров упускает выгоду, не уделяя внимания стратегиям, основанным на классических индикаторах, несмотря на то что они имеют успех на рынке.


Так, один из роботов, присутствующих в библиотеке стратегий Альфа-Директ, показал в 2016 году доходность на акциях российской нефтегазовой компании «Роснефть» в размере более 70 процентов. Такого высокого результата удалось достигнуть за счет того, что в создании торговой стратегии был использован распространенный стохастический индикатор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий