среда, 7 марта 2018 г.

Торговые роботы для quik

торговые роботы quik




Компания «mycreditcard.ru» занимается разработкой программного обеспечения (торговые роботы) для управления личными средствами на фондовой бирже.


Приложения для автоматизированной торговли разрабатываются на языках QLUA , QPILE (языки программирования торгового терминала QUIK) и C# (C-Sharp), тестирование торговых стратегий производится в программном пакете для технического анализа MetaStock.


В разделе сайта "Роботы для QUIK" представлены готовые решения для автоматизации торговли в системе QUIK написанные на языке QPILE.


Основные интересы компании «mycreditcard.ru» расположены в области финансовых рынков. Предоставляемые продукты и услуги предназначены для работы на российских фондовых площадках ФОРТС и ММВБ.


Наша цель - это наша репутация и наши клиенты, интересам которых мы призваны служить. Политика компании, прежде всего, обусловлена индивидуальным гибким подходом к каждому клиенту. Наша команда специалистов всегда стремится к новаторским подходам в решении поставленных задач.


Стратегические цели компании «mycreditcard.ru»:



  • Постоянное совершенствование качества предлагаемых услуг.

  • Расширение спектра предоставляемых услуг.

  • Доступные и комфортные условия обслуживания.



Цель проекта: «Обеспечить получение пассивного дохода путем инвестирования средств на финансовых рынках под управление автоматизированных систем». Проект рассчитан на широкий круг пользователей QUIK.

Комментариев нет:

Отправить комментарий