воскресенье, 29 апреля 2018 г.

Exmo coin – перспективы и потенциал собственного ICO от биржи EXMO

Exmo Сoin – перспективы и потенциал ICO от биржи EXMO



Что лучше: инвестировать в идею или в успешный, развивающийся проект?! С точки зрения инвестора, лучше вкладывать капитал в то, что уже работает и успело доказать свою эффективность.


Ищите подобные проекты в реальности? Пожалуйста: вскоре стартует ICO Exmo Coin – собственный проект крупнейшей биржи криптовалют EXMO!



Инвестиционную идею на тему использования токенов EXO — читайте в статье по этой ссылке.


Суть проекта Exmo Coin


Итак, собственный проект EXMO, а именно — Exmo Сoin направлен на привлечение биржей частных инвестиций для своей глобализации и расширения спектра услуг.


Согласно официальной информации изложенной на сайте проекта Exmo Coin – вырученные от продажи монет EXO средства будут направлены на ускорение развития биржи, в частности, набирающих популярность услуг по маржинальному кредитованию, простыми словами – возможности торговли клиентов с использованием кредитного плеча биржи.


Таким образом, собранные инвестиций EXMO планирует потратить на развитие сервиса маржинальной торговли, продвижение данной услуги и обеспечение клиентов кредитным плечом. Определенную часть инвестиций EXMO планирует потратить на расширение перечня доступных для торговли криптовалют и глобализацию своих позиций на рынке цифровых денег.


Для тех, кто не знаком с технологией маржинальной торговли, поясним, что кредитные средства, которые предоставляются трейдеру для торговли (кредитное плечо) по факту физически не передаются в распоряжение клиента, а лишь служат для увеличения его торговой позиции и мультипликации получаемой им прибыли.


Если точнее, то в использовании кредитного плеча клиентом есть два варианта исхода:


1 вариант — в случае открытия клиентом прибыльной позиции, он получает прибыль (благодаря кредитному плечу – в разы больше, чем при использовании только своего собственного капитала), а биржа EXMO комиссию за предоставление данного кредитного плеча.


2 вариант — в случае открытия клиентом убыточной позиции и достижения определенного размера убытка (равного сумме капитала клиента), эта позиция принудительно закрывается: клиент получает убыток, а биржа EXMO комиссию за предоставление кредитного плеча.


Иными словами, в любом варианте исхода EXMO гарантированно получает причитающуюся ей прибыль (комиссию) и потерять средства кредитного плеча (то есть – капитал, который привлекается в рамках ICO Exmo Coin) биржа EXMO не может. И это отлично!


В итоге — используя кредитное плечо биржи, клиент получает возможность заработать существенно больше, чем при использовании только своего собственного капитала – это обеспечивает технологии маржинальной торговли растущую популярность и востребованность. В свою очередь, за предоставление кредитного плеча EXMO будет получать дополнительную комиссию (дополнительную прибыль) – это обеспечит возвратность инвестиций, выплату дивидендов собственникам токенов Exmo Coin EXO (инвесторам проекта) и быстрый рост цены EXMO Coin.


Для сравнения – на рынке ценных бумаг, на товарном и валютном рынке (Forex) использование кредитного плеча уже давно является популярным и востребованным инструментом. Данная технология давно работает на практике и, конечно же, будет работать на рынке крипты.


Интерес инвестора в покупке токенов Exmo Coin EXO


Что касается интереса инвесторов, то заработать на Exmo Coin EXO можно за счет:


1. Получения дивидендов, которые будут начисляться держателям EXO со стороны биржи ЕЖЕМЕСЯЧНО, как часть от полученной биржей прибыли за счет маржинальной торговли клиентов.


2. Капитализации EXO, то есть – за счет роста цены криптовалюты EXO.


Согласно расчетам биржи EXMO, дальнейшая стоимости криптовалюты EXO будет расти следующим образом:



То есть, уже к концу 2018 года цена на криптовалюту EXO увеличиться в 7 раз!!


Exmo Coin перспективы


Выше, вы уже могли примерно оценить перспективы развития нового проекта EXMO. За счет получения дивидендов и роста стоимости монет Exmo Coin EXO, инвестор получает довольно внушительный рост капитала.


Ближайшая, вполне осязаемая и достигаемая цель – это увеличения размера вложений в 7 раз. Эту цель биржа EXMO планирует достигнуть уже к концу этого года.



Если оценивать долгосрочные перспективы Exmo Coin, то их судьба зависит от двух факторов:


1. Степени популяризации инструмента маржинальной торговли на рынке криптовалют.


2. Скорости развития самой биржи EXMO на рынке цифровых денег.


Что касается маржинальной торговли, то в ее развитии и популяризации можно не сомневаться. Как было сказано выше, использование кредитного плеча является стабильно работающим механизмом, который давно и успешно работает на валютном, товарном и фондовом рынках. Просто невероятно, чтобы рынок криптовалют отказался от такой технологии.


Что касается самой биржи EXMO, то данная площадка на сегодня считается достаточно популярной на территории стран СНГ, Восточной и западной Европы. Ее объемы стабильно растут, а количество клиентов быстро увеличивается.



Еще в 2015 году EXMO вошла в ТОП-10 крупнейших и популярнейших бирж криптовалют Европы, а сейчас входит в ТОП-10 лучших бирж мира!! На сегодня число зарегистрированных пользователей площадки перевалило за 1 млн, а ежемесячный объем торгов достиг 160 000 BTC и продолжает расти:



В среднесрочной перспективе EXMO также планирует развивать такие направления, как:


• внедрение и развитие фьючерсных контрактов на основные торгуемые активы


• внедрение и продвижение технологии ПАММ-инвестирования (технология инвестирования в торговлю успешных управляющих), благодаря которой любой начинающий или ограниченный во времени человек сможет вложить свои средства в торговлю успешных трейдеров.


• увеличение торгуемых валютных и криптовалютных пар до 300 наименований.


Вот как оценивает сама биржа EXMO дальнейшие перспективы своего развития:



К 2022 году биржа EXMO собирается выйти по доходам от маржинального кредитования на $3,800 млрд. в год. Пусть эта сумма кажется заоблачной, но на быстроразвивающемся рынке криптовалют – это вполне возможно. С другой стороны, если EXMO достигнет даже 5 долю из озвученного, инвесторы в любом случае не будут в проигрыше!


Как купить Exmo coin EXO


На момент открытия ICO цена Exmo Coin будет составлять 1 монета EXO = 1$. Если вы интересуетесь — как купить Exmo Coin EXO, то их покупка станет доступной на самой бирже EXMO, начиная с 26 апреля 2018 года.


Согласно имеющейся информации – купить EXO можно будет на бирже EXMO используя такие криптовалюты, как: Bitcoin, Ethereum, ZCash, Dash и Litecoin.


Как было сказано выше, официально ICO Exmo coin EXO стартует 26 апреля 2018 года. Сразу после старта монеты EXO станут доступными для покупки среди других монет торгуемых на бирже EXMO.


На момент старта ICO курс Exmo Coin будет составлять 1$, однако, согласно уже имеющейся практике, в первые дни торгов EXO, цена на данную криптовалюту может существенно подрасти (многие желают «закупиться» EXO по выгодной цене, что может спровоцировать активный рост монет сразу — со старта).


В дальнейшем купленные монеты EXO можно:


• Постоянно хранить у себя на кошельке для получения ежемесячных дивидендов


• Торговать EXO бирже с другими инвесторами


• Обменивать EXO другие криптовалюты и фиатные деньги (к слову говоря, EXMO гарантирует моментальный выкуп своих монет обратно по рыночной цене в любых объемах).


На данный момент ясно и понятно, что токены Exmo Coin EXO являются отличным вариантом для капиталовложений. Это тот проект, которого нельзя пропустить! Он обязательно выстрелит и будет работать долго и успешно!


Так что, если вы не являетесь сторонником инвестиций в идею, а ищите для капиталовложений уже успешные, развивающиеся проекты, то Exmo Coin – это именно то, что вам нужно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий